PAN BRIOCHE

PAN BRIOCHE


INGREDIENTI :

500 gr Farina 00
100 gr Latte
110 gr acqua
40 gr Zucchero 
80 gr Burro morbido
una bustina di lievito per pane disidratato o un cubetto fresco
4 uova



Mescolate in una ciotola 200 gr di farina con il lievito, 50 gr di latte,60 g.d'acqua tiepida.
Formate una palla e ponetela in un contenitore coperto con un panno o con pellicola. Lasciar raddoppiare di volume.

Mescolare 300 gr di farina con il panetto preparato dopo che lo avete messo a riposo,50 gr di latte, 3 tuorli, 40 gr zucchero, 80 gr burro morbido a pezzetti e 50 g di acqua. Lasciar lievitare sempre coperto.
Una volta raddoppiato di volume sgonfiarlo nella spianatoia, dividetelo in tre parti e ricavatene tre filoncini uguali da intrecciare.

Pennellate la treccia con un tuorlo d'uovo mescolato con un po' d'acqua e lasciate lievitare ancora.Al termine passare in forno a 190 gradi per circa 45 minuti.

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