BISCOTTI PER LA COLAZIONE

BISCOTTI PER LA COLAZIONE






Ingredienti: 
300 g. farina 00 
- 1/2 bustina di lievito per dolci 
- 100 g. di olio, meglio se di semi
- 100 g. di zucchero semolato 
- 100 g. di vino bianco.



Preparazione :


Mescolate in una terrina la farina con il lievito e lo zucchero.
Aggiungete tutti gli altri ingredienti e impastate finché il composto si amalgami bene.
Prendete dei pezzetti dello stesso e formare dei rotolini ( come si fa per gli gnocchi ) tagliateli della lunghezza di 10/15 cm. 
Unite le estremità pressando bene e disponete i biscotti ottenuti in una teglia foderata di carta da forno, infornate a 200 gradi in forno caldo e statico per una 20 di minuti.




Commenti

Post popolari in questo blog

TAGLIATELLE DI FARINA DI CECI CON CREMA DI CARCIOFI

PAN BRIOCHE

TORTA PASQUALINA DI CARCIOFI