Polpettone di fagiolini e patate



INGREDIENTI:

- 1 kg. Fagiolini 
- 6 patate medie 
- 1 uovo
- 50 g. formaggio gratt. 
- 1 manciata di funghi secchi
- maggiorana 
- 1 spicchio di aglio 
- olio
- pane gratt.
- origano






Pulite i fagiolini e le patate dividendole a metà.
Fate bollire fino a cottura, scolate bene e passate al tritacarne ( non in un frullatore, altrimenti le patate diventano collose).
Nel frattempo trottare un pizzico di maggiorana con l' aglio.
Ammollate i funghi in acqua tiepida, strizzateli e tritateli finemente.
Unite il tutto in una terrina, con uovo e formaggio. In una teglia da forno abbastanza grande mettete l' olio cospargerlo di pane grattugiato.
Distribuite il composto e livellatelo bene con una forchetta, aggiungete ancora olio e pane gratt. e origano. 
Infornate a 200 gradi per almeno un' Oretta.

Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

TAGLIATELLE DI FARINA DI CECI CON CREMA DI CARCIOFI

PAN BRIOCHE

TORTA PASQUALINA DI CARCIOFI