TORTA DEL BICCHIERE MARMORIZZATA


TORTA DEL BICCHIERE MARMORIZZATA






Ingredienti:
- 3 uova 
- 1 bicchiere zucchero 
- 1 bicchiere olio di semi 
- 3 bicchieri di farina 
- 1 bicchiere di latte 
- 1 bustina lievito per dolci
- 30 g. cacao amaro 
- buccia di limone






Montate le uova con lo zucchero e la buccia del limone grattugiato,unite l'olio, mescolando bene.
Aggiungete la farina alla quale avrete amalgamato il lievito.
Aggiustare la densità del composto con il latte, dividendolo in due parti , in una aggiungete il cacao (se risultasse troppo denso unite ancore del latte )


















Imburrate una teglia di cm. 24-26, infarinatela e incominciate a mettere il composto nella teglia : 3 cucchiai di bianco e 3 cucchiai di cioccolato fino a esaurimento, sempre inserendoli al centro l' uno con l'altro.
Infornate a 200 gradi per 30-40 minuti, controllate con il solito stecchino, se risulta asciutto, è cotta.

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