Spaghetti al sugo di gallinella ( per 4 persone )

Spaghetti al sugo di gallinella ( per 4 persone )

Ingredienti

- 400 gr spaghetti
- 3 filetti di gallinella
- uno spicchio di aglio
- 1/4 di cipolla
- prezzemolo
- pomodorini
- un pizzico di peperoncino
- fumetto di pesce


Mettete l'acqua al fuoco per gli spaghetti.
In una padella fate rosolare i filetti di gallinella prima dalla parte della pelle.Fate rosolare alcuni minuti dopodichè togliete via la pelle.Tagliate a pezzi la gallinella,aggiungete l'aglio intero e il trito di cipolla e prezzemolo,sfumate con del vino bianco.Una volta evaporato aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e il peperoncino, allungate con il fumetto di pesce
https://www.google.it/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjSsZjQjdXWAhVqCsAKHUeKA24QtwIIJzAA&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DmRgzH1QUCiQ&usg=AOvVaw0QbXqT8t5rtsTJR3VvTgPE

Quando gli spaghetti saranno pronti saltate tutto in padella allungando se necessario con acqua della cottura.




Commenti

Post popolari in questo blog

TAGLIATELLE DI FARINA DI CECI CON CREMA DI CARCIOFI

PAN BRIOCHE

TORTA PASQUALINA DI CARCIOFI